通知公告
2019年人文学院“淼焜奖助学金”评选通知
作者:  发布时间:2019-03-11  浏览次数:

为激励我院家庭经济困难学生顺利完成学业,勤奋学习、积极进取,2019年度人文学院“淼焜奖助学金”评选工作开始。现将有关事项说明如下:

1. 助学金设置和参评条件详见《人文学院淼焜奖助学金评审办法》。

2. 评选对象是人文学院正式在籍本科生、研究生中的家庭经济困难学生。(如有特殊情况,可以不是上一年度在学校建档的家庭经济困难学生)

3. “淼焜奖助学金”评选将与学院“自强之星”、“丽娜助学金”评选同步进行,参评同学需同时报名参评学校“自强之星”评选。

4. 此次评选依据的学习成绩是指2018年度(2017-2018年春+2018-2019年秋)的必修课成绩,大一和研一为上一学期成绩。

5. 评审程序和要求详见《人文学院淼焜奖助学金评审办法》。(评审答辩要求均与“丽娜助学金”相同)

6. 符合参评条件的同学自行提出申请,需提交以下材料:

1) 学校“自强之星”暨“感动法大人物”评选报名表(电子版),详见学校通知:http://xsc.cupl.edu.cn/info/1067/4565.htm;此表除交学院外,同时应按学校要求提交学校报名邮箱;

2) 学校“自强之星”暨“感动法大人物”汇总表(电子版,Excel格式),字段内容包括“序号、姓名、性别、民族、学号、学院、联系方式、是否为家庭经济困难学生”等信息;

3) 学院“淼焜奖助学金”申请表(纸质版和电子版);

4) 学院“淼焜奖助学金”汇总表(电子版,附证件照);

5) 成绩单(纸质版)。

7. 以上材料交班级汇总后,以班为单位于3月14日前,纸质版交到院学工办,电子版发到学工邮箱。每人电子版材料一个文件夹,以班级+学号+姓名命名,单个文件以姓名+表格名命名。学院“淼焜奖助学金”汇总表,按学号顺序汇总至一张表。

8. 材料将提交评委,请认真填写,请勿修改表格大小、格式。注意:超出单元格内容将无法显示

9. 评审答辩会时间另行通知。

附件:

 附件1:人文学院淼焜奖助学金评审办法.doc

 附件2:淼焜奖助学金申请表.doc

 附件3:淼焜奖助学金汇总表.xls

人文学院学工办

2019年3月8日


上一条:关于开展第九届中国政法大学人文知...     下一条:2019年人文学院“丽娜助学金”暨“...

分享到:

中国政法大学人文学院 © 版权所有
学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编 100088

昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编 102249

 

电脑版   |   手机版