院务公开
我院召开2019年第12次党政联席会(院务会)
作者:  发布时间:2019-09-20  浏览次数:

2019年9月19日上午,我院2019年第12次党政联席会在昌平校区逸夫楼3038会议室召开。院党委书记杨军主持会议,院长俞学明,副院长赵晓华、罗世琴、张浩军,工会主席兼教代会主席康晨宇,院长助理刘震、崔玉珍,办公室主任丁宁参加会议。

会议听取了杨军关于学校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的总体安排及加强党的政治建设有关会议精神的传达。会议听取了杨军关于学校开展部分处级领导干部试用期考核通知的有关精神,研究确定了学院召开述职大会的时间。会议听取了杨军关于2019届毕业生就业工作情况的通报,听取了她关于学校科研财务助理管理新要求的传达。

会议听取并同意了罗世琴关于2019级本科生培养方案经费使用的方案,听取了她关于本科教学课程实践经费有关问题的情况通报,听取了她对教务处近期工作有关文件精神的传达。

会议听取了张浩军关于2020年研究生推免复试工作进展情况的通报,听取了他关于学院与意大利帕多瓦大学FISPPA学院院级合作协议签约仪式具体安排的通报。会议听取并同意了他关于2019年导师培训活动安排及费用支出的方案。

会议听取并同意了赵晓华关于废止《中国政法大学人文学院科研经费管理办法(2008年1月制定)》的提议。

会议听取了刘震关于学院院友会换届筹备事宜的通报。

会议听取了崔玉珍关于学院英文网站建设进展情况的通报,讨论并通过了网站建设和经费支出方案。

会议听取并同意了俞学明关于王心竹学术休假的申请。会议听取了俞学明关于参与学校美育教育细则制定、书院筹备工作、哲学申报拔尖创新人才培养基地等的通报。

会议讨论并调整了院领导班子部分人员分工:俞学明负责学院统筹工作、财务工作和学科建设工作,赵晓华分管科研和人事工作,张浩军分管研究生和外事工作。

会议讨论并同意学院“科研办公室”更名为“学科建设与科研管理办公室”,会议讨论并调整了部分行政人员的具体分工。


上一条:我院召开2019年第13次党政联席会(...     下一条:我院召开2019年第11次党政联席会(...

分享到:

中国政法大学人文学院 © 版权所有
学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编 100088

昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编 102249

 

电脑版   |   手机版