学思践悟 联学共建——我院参加主题教育专题读书班联学活动
作者:  发布时间:2023-05-06  浏览次数:

5月4日,我院全体处级领导干部参加了与学校发展规划处、人事处、政治与公共管理学院、国际儒学院共同开展的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班”联学活动,学院教工和学生党支部书记通过线上参加学习。

本次活动以“学思践悟 联学共建”为主题,共分为三个专题:分别由马克思主义学院副院长吴韵曦教授以“牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”为主题作了学习辅导报告,通过学习学院主要负责同志还就报告谈了自己的心得体会;接着,由发展规划与学科建设处副处长王志永老师以“双一流建设背景下学科建设的思路和对策”为主题做辅导报告;之后人事处处长罗智敏教授围绕“双一流背景下我校人才队伍建设的路径分析”做辅导报告,最后各位处级领导干部围绕学院学科建设、人才队伍培养进行了讨论交流。

本次联学在深入学习百年大党理论创新的历史进程,党的创新理论的最新成果以及习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论的“六个必须坚持”等重要内容基础上,以问题为导向,以“学深悟透强信念,实干笃行做表率”为目标,结合各院、部工作实际,联系实际学、带着问题学,通过学习将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为改造主观世界和客观世界的强大思想武器,为切实推动各单位事业发展打下了坚实基础。

人文学院党委供稿

上一条:我院领导干部参观习近平总书记考察...     下一条:我院学习贯彻习近平新时代中国特色...