院务公开
我院召开2019年第15次党政联席会
作者:  发布时间:2019-11-22  浏览次数:

2019年11月21日上午,我院2019年第15次党政联席会在昌平校区学院会议室召开。院党委书记杨军主持会议,院长俞学明,副院长赵晓华、罗世琴、张浩军,工会主席兼教代会主席康晨宇,院长助理刘震、崔玉珍,办公室主任丁宁参加会议。

会议听取了杨军关于学校纪委《关于做好全面从严治党、党风廉政建设工作年终总结的通知》有关精神的传达。会议听取了杨军关于2019年就业工作进展情况的通报,听取了她关于近期学生工作有关问题的通报。

会议听取了罗世琴关于本科教学管理规范性文件梳理修订情况的通报,讨论并原则通过了修订文件8份、新增文件5份,建议进一步完善后公布实施。会议还听取并同意了罗世琴关于本科生实习和实践经费的发放方案。

会议听取了张浩军关于2019年双一流学科建设经费执行情况的通报,听取了他关于近期研究生工作有关情况的通报。

会议听取了赵晓华关于2019年钱端升学者、钱端升青年学者学院教师申报情况的通报,审议并同意推荐张浩军参评钱端升学者、胡小进参评钱端升青年学者,将相关材料交人事处进一步审议。会议听取了赵晓华关于2019年学院科级领导岗位聘任工作和职员职级确认工作情况的通报,同意聘任陈凯文为学科建设与科研管理办公室副主任(副科级)、聘任张宇飞为分团委书记(正科级),同意聘任赵良伟为八级职员(职级确认)。会议还听取了赵晓华关于2019年岗位聘任工作和引进人才有关情况的通报。

会议听取了刘震关于学院校友会换届筹备情况的通报,讨论和原则通过了换届大会议程安排和预算方案。

会议听取了俞学明关于学院2020年财务预算专项经费申报方案情况的通报,听取了她关于科研财务助理招聘工作进程情况的通报。会议听取了俞学明关于《中国政法大学关于印发行政办公用房管理办法的通知》文件精神的传达。会议还讨论并原则通过了她提交的《中国政法大学人文学院学科建设与科研管理办公室工作职责》和《中国政法大学人文学院合同管理细则》两份文件,建议进一步完善后公布实施。

会议讨论和原则通过了各学科师资现状分析和未来五年教师队伍建设方案,建议进一步完善后提交人事处审议。


     下一条:我院召开2019年第14次党政联席会(...

分享到:

中国政法大学人文学院 © 版权所有
学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编 100088

昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编 102249

 

电脑版   |   手机版