院务公开
我院召开2019年第3次院务会
作者:  发布时间:2019-03-18  浏览次数:

2019年3月14日下午,我院2019年第3次院务会在昌平校区学院会议室召开。院长俞学明教授主持,院党委书记兼副院长杨军,副院长赵晓华、罗世琴、张浩军参会,工会主席兼教代会主席康晨宇因外出培训请假。

会议听取了罗世琴关于学校2019级本科培养方案改革安排和学院各专业教师反馈情况的汇报,听取了她关于夏季学期国际课程申报情况的通报,听取了她关于推进建设实习实践基地的具体方案汇报,听取并讨论了她关于建设学院英文网站的相关意见。

会议听取了张浩军关于召开学院研究生教育教学工作会议有关情况的汇报,讨论并通过了会议议程。会议听取了张浩军关于我院研究生硕士论文抽检情况的通报,听取了他关于2019年“双一流”建设预拨经费到账情况的汇报,听取了他关于近期研究生培养管理有关情况的通报。

会议听取了赵晓华关于近期科研奖项申报情况的汇报,听取并同意了她关于与加拿大英属哥伦比亚大学开展学术交流合作的初步框架协议。

会议听取并同意了俞学明关于设立院长助理的提议,听取并同意了学院探索开放办学的提议,听取了她关于申请成立法治文化研究所的初步设想;会议审议并通过了2016年优秀中青年教师培养计划期满人员(刘震、张浩军)考核报告,下一步提交人事处进行答辩考核。

会议听取了杨军关于学校合同管理办法内容的传达,听取并同意了她关于昌平校区变更部分行政办公室门牌的建议。


上一条:我院召开2019年第4次院务会     下一条:我院召开2019年第2次院务会

分享到:

中国政法大学人文学院 © 版权所有
学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编 100088

昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编 102249

 

电脑版   |   手机版