院务公开
我院召开2017年第3次院务会
作者:  发布时间:2017-06-14  浏览次数:

2017年4月20日下午,我院召开2017年第3次院务会。院长文兵教授主持,副院长俞学明、赵晓华,分党委副书记兼副院长尹晓华,院长助理兼工会主席罗世琴,院教代会主席康晨宇,院长助理潘珊参会。

会议听取并通过了俞学明提交的学院部分讲师下调本科教学工作定额的申请报告,审议并通过了《人文学院专业班主任工作制度》、《人文学院研究所、教研室及其负责人工作职责》。会议听取了她关于2017年校聘合同制人员续聘情况的汇报,并同意续聘孙磊四年。

会议讨论、修订并通过了文兵提交的《人文学院本科教学工作审核评估工作报告》和《学院评估知识手册》。

会议听取了康晨宇关于增补校教代会代表的意见,并同意将王莉作为增补代表报校工会审批。

会议听取了罗世琴关于筹备参加校教职工运动会有关情况的汇报。

会议研究讨论了新进教师坐班、排课事宜。

会议讨论并通过了学院院训。


上一条:我院召开2017年第4次院务会     下一条:我院召开2017年第2次院务会

分享到:

中国政法大学人文学院 © 版权所有
学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编 100088

昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编 102249

 

电脑版   |   手机版