院务公开
我院召开2017年第5次院务会
作者:  发布时间:2017-06-14  浏览次数:

2017年6月8日下午,我院召开2017年第5次院务会。院长文兵教授主持,分党委书记杨军,副院长俞学明、赵晓华,分党委副书记兼副院长尹晓华,院长助理兼工会主席罗世琴,院教代会主席康晨宇,院长助理潘珊参会。

会议听取并通过了俞学明提交的关于我院本科教指委增补人选的意见,同意增补王莉为我院本科生教指委委员。会议听取了俞学明关于人事处对我院2017年合同期满的人事代理人员续聘工作的反馈意见,通过了我院教学科研岗不续聘人员名单。会议审议并通过了俞学明提交的宫睿优秀中青年教师支持计划期满考核报告,听取了她关于学院长江学者青年学者申请情况汇报。会议还听取并通过了俞学明提交的关于汉语言文学、哲学两个专业培养方案修订专项支持经费的使用预算。

会议研究决定推荐孙鹤参评北京市教学名师,推荐罗世琴参评北京市青年教学名师奖。

会议研究并通过了赵晓华提交的关于我院科学研究委员会委员增补人选的意见,同意增补王心竹为我院科学研究委员会委员。会议审议并通过了赵晓华提交的青年教师团队培育计划资助经费使用方案。

会议审议并通过了杨军提交的《人文学院教学科研仪器设备零散采购审批和验收办法》,通过了学院《教学科研单位采购小组人员备案表》。

会议审议并通过了尹晓华关于学院2017年本科生毕业典礼流程和授学位人员的安排。


上一条:我院召开2017年第6次院务会     下一条:我院召开2017年第4次院务会

分享到:

中国政法大学人文学院 © 版权所有
学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编 100088

昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编 102249

 

电脑版   |   手机版