学院动态
校党委副书记黄瑞宇参加人文学院艺术教研室党支部党纪学习教育主题党日活动
作者:  发布时间:2024-05-31  浏览次数:

为扎实开展好党纪学习教育,强化教师党员纪律意识,2024年5月30日下午,人文学院艺术教研室党支部举行“学党纪 促教育”主题党日活动。校党委副书记黄瑞宇出席活动。人文学院党委书记杨军、党务秘书王文霞也到会并参与讨论。本次活动由党支部书记李京泽主持。

活动伊始,与会人员观看了由艺术教研室党支部成员精心剪辑准备的《以乐学纪 弘扬清风正气》视频。该视频充分发挥艺术学科专业优势,以歌曲《三大纪律八项注意》为主线,讲述党史中群众纪律建设的相关内容,引导支部党员深刻领悟党纪学习教育的重要意义,启发教师党员将学习融入艺术创作与艺术教育中。

围绕观看的视频内容,支部党员就如何将党纪学习教育融入日常艺术教育和人才培养中心工作、学用结合,展开深入讨论。杨军谈到在开展党纪学习教育中,我们在不断丰富学习形式的同时也要立足读原文,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),准确掌握其主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

黄瑞宇总结发言谈到党纪学习教育意义重大,《条例》的不断修订和完善,体现了我们党逐渐发展壮大并带领全国人民实现民族复兴和祖国强大的过程,要通过原原本本学,准确掌握和领悟其主旨要义和精神内涵。指出要以党纪学习教育为契机,结合支部的学科专业特色为进一步提升法大学子的艺术素养勇担重任;立足学校和学院,聚集力量,致力于推出高质量的科研成果和打造极具显示度的艺术教育品牌,为学校事业的发展做出更大贡献。

上一条:中国史学位授权点周期性合格评估专...     下一条:我院学位评定分委员会召开会议审议2...