展望未来,携手共进——记2012年人文学院学生会全体大会
作者:人文学院门户管理员  发布时间:2012-10-25  浏览次数:

10月18日下午4:30,二届八任人文学院学生会全体见面会于端升楼103正式召开,大会的主持人是2012级新生吴畏,到场嘉宾有辅导员廖文璐、学生会主席苏玉虹、副主席杨泽浩。学生会各部门部长与新生部员们一起参加了本次见面会。

在新生主持人吴畏声情并茂地致完开场辞后,大会进行了第一项议程,大屏幕播出了由院会各部门精心制作的PPT,分别介绍了院学生会各部门的风采,同时展示了部长们以及部员们的生活照彰显着每个人的风姿。

随后,学生会主席苏玉虹被邀请上台为大家致辞,没有使用华丽的词藻,朴实而真挚的感情打动了在座的每一个人,她宣讲出人文院会的友爱,希冀着人文院会有一个更美好的未来。在热烈的掌声中,主席的讲话告一段落,大会进入下一项议程各部门部长和干事代表上台,接受了由主席团颁布的聘书。至此与会的每一个人正式成为人文学院学生会的一员。

接下来是部员代表张运民发言,每个人对院会来说都是不可或缺的,字字诤言,传达出他对院会的由衷热爱以及与大家精诚合作共创人文学院美好未来的决心。

部员代表张运民慷慨激昂的讲话结束后,部长代表孙纯明同学上台发言,她梦想有一天,当她以严谨认真的态度,万分的热情将青春挥洒于院会的这片热土,经过时间的酝酿,它将开出沁人心脾的一季芬芳。“人文院会,江湖一统;哲学中文,溢彩流光”的口号在每个人脑海中回想。

大会接近尾声新生辅导员廖文璐上台寄语,传达出了她对人文院会的美好祝愿。最后主持人宣布会议结束,到此,院会见面会正式落下帷幕。相机记录下了院会全体成员齐聚一堂的瞬间,合照宣示着我们是院会人,我们是一家人。

人文学院学生会 文/刘璇 图/刘炜

上一条:向日葵盛开四季阳光 人文心语送梦...     下一条:秋风何惧,爱心送暖——记2012年人...