团学活动
人文学院四届一任学生会换届大会成功举行
作者:  发布时间:2018-06-04  浏览次数:

6月3日下午,人文学院四届一任学生会换届大会在端升103举行,学院分团委老师张宇飞和学生会全体成员出席了此次大会。

大会第一项,张宇飞致辞。首先,老师对主席团成员一年勤勤恳恳的工作表达了感谢。随后,他分别回顾了各个部门的工作,对学生会各部门的工作表达了高度的肯定与赞扬,同时也表达了对学生会全体成员的支持与感谢。最后,他对新一任的学生会寄予厚望,希望新一任的学生会成员能够踏实坚守岗位,认真完成工作,促使人文院会越来越好。

大会第二项,表彰各部门优秀部长和优秀干事,主席尤佳锟、杜玉婷分别为优秀部长和干事颁奖。大会第三项,张宇飞为三届四任主席团颁发任职证书。随后,办公室部长王钰涵向学生会全体成员做财务报告。

大会第四项,主席尤佳锟发言。他回忆三年来在学生会工作的点点滴滴,对支持学生会工作的老师们和学生会成员表达了感谢。三年的时光仿佛就在昨日,三年的成长你我可见。“也许,结尾以开头结束才是最好的结束”,带着“光荣退休”的称号,尤佳锟祝人文院学生会在新一届主席团和部长的带领下更上一层楼。

大会第五项,四届一任主席团成员发言。主席团成员苏芷君表示,从部员成长到部长再到主席,一路走来,她从身边的同伴身上、从每一次活动经历中学到了很多东西,也从每一件小事中汲取了大量的经验。她坚信只要学生会成员踏实努力、精诚团结,人文院会一定会在大家的共同努力下会走出别样的精彩。

接下来,主席团成员曹蓓蕾发言。她回忆两年来在院会的工作,对于她来讲,加入学生会不仅是一种荣誉,更是一种责任,有时候甚至是一种压力。但她相信自己在接下来的一年中能够直面学生会工作的压力和挑战,与大家一同建设好人文院会。

最后,在全体学生会成员的掌声下,大会圆满落幕。学生会对于我们每一个人而言,不仅仅是工作的地方,这里承载了我们太多难以释怀的感情。人文学生会更像一个温暖的大家庭,让我们刻骨铭心的是欢笑、是那些努力拼搏的日子,更是那份无法替代的归属感。未来的路还很长,无论走多远,在不在这个大集体里,相信院会人都能不忘初心,走出属于自己的一份风景。

换届大会结束后,各部门于法渊阁前合影留念。

文/周梦圆

图/王校然


上一条:细雨洒芳菲,铃声慢悠扬——记“青...     下一条:中国政法大学人文学院第三次学生代...

分享到:

中国政法大学人文学院 © 版权所有
学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编 100088

昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编 102249

 

电脑版   |   手机版