团学活动
2004级中文班举行毕业十周年返校活动
作者:  发布时间:2018-09-14  浏览次数:

九月北京,秋高气爽,澄天如洗,一路繁花,是初见节时,亦是重逢佳期。“十年重聚首,归来仍少年”,2004级中文班的同学们于2018年9月8日相约返回母校,回到学院,纪念毕业十周年。

教室、宿舍、水房、体育场、旧书市、服务楼,漫步于校园各个角落,再去学校食堂吃顿饭,到图书馆台阶前合个影,串联起在这里求学的点滴,同学们度过了短暂而又美好的时光。

04级中文班主任金莉莉老师和学院党委副书记兼副院长尹晓华老师应邀出席了返校主题班会活动,认真听大家回味四年在校韶光、汇报十年人生际遇,与同学们分享了十年来学校、学院发生的诸多变化,并代表学院欢迎同学们常回来看看,也祝愿同学们不忘初心、不负所学、生活幸福。

同学们纷纷表示,能有机会在十周年这个重要节点上相约回到母校和学院,回首求学所得、初心所在,看看这里的变与不变,弥足珍贵、意义非凡。感谢母校学院传道受业解惑,感谢同窗好友相知相伴相携,感谢老师们为返校活动的圆满举行不辞辛劳精心准备,这里是永远的家,会常回家看看。

2004级中文班校友张彬彬 供稿


上一条:我院研究生在校研究生运会上取得佳绩     下一条:​2018级哲学专业师生见面会顺利举...

分享到:

中国政法大学人文学院 © 版权所有
学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编 100088

昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编 102249

 

电脑版   |   手机版